首页 > 明星频道 > 华人女明星 > 正文
施予斐

施予斐

  施予斐,1986年6月5日出生于黑龙江省哈尔滨市,拥有八分之一乌克兰血统,中国内地影视女演员。2004年,14岁的施予斐因与周杰伦合拍手机广告而出道娱乐圈。2005年,施予斐出演了个人的首部影视作品《雪域迷城》。代表作品有雪域迷城、人鱼帝国、帝锦、情战、怪谈。
施予斐个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

施予斐个人资料

艺名:施予斐
国籍:中国
地区:内地
职业:歌手 演员
民族:汉族
血型:A
生肖:虎
星座:双子座
教育:北京电影学院
作品:雪域迷城、人鱼帝国、帝锦、情战、怪谈
性别:女
出生地:黑龙江省哈尔滨市
生日:1986年06月05日
身高:172 (cm)
体重:48 (kg)

详情

  参演电影

  既然青春留不住2015

  饰演朱婷 导演田蒙 主演陈乔恩, 张翰, 贾盛强

  怪谈2015

  饰演未知 导演田蒙 主演赵又廷, 彭于晏, 蓝燕

  情敌蜜月2015

  饰演叶静斯 导演张林子 主演权相佑, 张雨绮, 霍建华

  花城戏事2013

  饰演陈苗 导演李泽露 主演常远, 潘斌龙, 金世佳

  圣诞玫瑰2013

  饰演大明星 导演杨采妮 主演郭富城, 桂纶镁, 夏雨

  情战2013

  饰演未知 导演吴卫东 主演胡兵, 孙泰英, 赵文瑄

  千洞岛抗倭记2012

  饰演蝶青 导演吴樾 主演吴樾, 苗雅宁, 侯月秋

  请叫我英雄2012

  饰演阿英 导演傅咏 主演乔任梁, 林雪, 吴镇宇

  抓猴2011

  饰演EVA 导演徐克 主演杨采妮, 陈晓东, 余男

  人鱼帝国2008

  饰演阿卡 导演迈克尔·弗兰奇 主演欧嘉·柯瑞兰寇, 史蒂夫·波利茨, 让-米歇尔·卡萨诺瓦

  奶昔2008

  饰演费尔 导演安吉丽娜 主演米歇尔·赛鲁特

  那时花正开2007

  饰演刘云 导演轩南 主演高鑫, 杨健广

  参演电视剧

  帝锦2012

  饰演宝锦 导演金鳌勋, 蓝志伟, 黑龙 主演安七炫, 林文龙, 康华

  边防风暴2007

  饰演未知 导演轩南 主演任程伟, 汤镇宗, 陶慧敏

  雪域迷城2005

  饰演舞阳公主 导演赖水清, 余明生, 杨智谦 主演赵文卓, 蔡琳, 宁静

  音乐作品

  专辑:我想飞 2006

写真

幻灯播放写真
X
  • 施予斐不失性感
  • 施予斐超级大长腿
  • 施予斐发丝卷入天际
  • 施予斐尽显青春活力
  • 施予斐清新灵动浪漫随性
  • 施予斐夏日街拍写真曝光
  • 施予斐新写真风格另类
  • 施予斐最新写真
施予斐不失性感 施予斐超级大长腿 施予斐发丝卷入天际 施予斐尽显青春活力 施予斐清新灵动浪漫随性 施予斐夏日街拍写真曝光 施予斐新写真风格另类 施予斐最新写真