首页 > 明星频道 > 华人女明星 > 正文
牟星

牟星

  牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国大陆女演员、模特。代表作品有《我是特种兵之火凤凰》《特种兵之霹雳火》《亲情保卫战》《藏地密码》。
牟星个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

牟星个人资料

艺名:牟星
国籍:中国
地区:内地
职业:歌手 演员
民族:汉族
生肖:兔
星座:射手座
教育:上海师范大学谢晋影视艺术学院
爱好:旅游
特长:钢琴、模特、武术、舞蹈
作品:《我是特种兵之火凤凰》《特种兵之霹雳火》《亲情保卫战》《藏地密码》
性别:女
出生地:山东省临沂市
生日:1987年12月18日
身高:172 (cm)
体重:53 (kg)

详情

  演艺经历

  2011年8月参演由张前执导的西北抗日传奇剧《射天狼》,在剧中饰红獭。

  6月份参演时尚情感励志剧《亲情保卫战》,饰演刘明明。

  2013年2月客串电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演蜂鸟。3月份主演都市励志喜剧电影《完美超越》,饰演孙静。4月份参演都市爱情电视剧《辣妈正传》,饰演Nicore。

  2014年参演年代抗战传奇大剧《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美。出演陈家霖导演的《大玉儿传奇》,出演苏沫儿一角。10月在抗战历史大戏《战火红颜》中扮演慕容秋。

  2015年在电影《藏地密码》中出演片中女一号“吕竞男”一角。

  2016年牟星参演《特种兵之霹雳火》。

  2016年4月26日,武警特战题材电视剧《利刃出击》在厦门举行开机新闻发布会,牟星参与该剧的表演并出席发布会。

  2017年7月,由牟星搭档黄维德、何晟铭、石兆琪等实力派演员领衔出演的反恐军旅题材电视剧《反恐特战队之猎影》正在江苏卫视、爱奇艺和腾讯视频同步热播。

写真

幻灯播放写真
X
  • 《我的特工爷爷》牟星
  • 黑发牟星
  • 牟星白裙飘飘
  • 牟星个性十足
  • 牟星回眸
  • 牟星获赞老公Style
  • 牟星酷帅造型
  • 牟星漫步街头
  • 牟星萌趣十足
  • 牟星俏皮嘟嘴
  • 牟星清新气息爆棚
  • 牟星全新写真
  • 牟星恬静侧颜
  • 牟星笑容清纯
  • 牟星眼神清澈
  • 牟星最新旅拍
  • 女警花帅气变身
  • 少女感十足
  • 银发牟星
  • 造型帅气
《我的特工爷爷》牟星 黑发牟星 牟星白裙飘飘 牟星个性十足 牟星回眸 牟星获赞老公Style 牟星酷帅造型 牟星漫步街头 牟星萌趣十足 牟星俏皮嘟嘴 牟星清新气息爆棚 牟星全新写真 牟星恬静侧颜 牟星笑容清纯 牟星眼神清澈 牟星最新旅拍 女警花帅气变身 少女感十足 银发牟星 造型帅气