首页 > 明星频道 > 华人女明星 > 正文
何泓姗

何泓姗

  何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。代表作品有第三种爱情、锦绣缘华丽冒险、团圆饭、匆匆那年。
何泓姗个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

何泓姗个人资料

艺名:何泓姗
英文名:Viva
国籍:中国
地区:内地
职业:演员 模特
民族:汉族
血型:B
生肖:兔
星座:白羊座
作品:第三种爱情、锦绣缘华丽冒险、团圆饭、匆匆那年
性别:女
出生地:中国重庆
生日:1987年04月10日
身高:163 (cm)

详情

  2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

  2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

  2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

  2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。

  2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;

  2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月 ;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。

  2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》 。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》 。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映 。9月参演古装剧《如懿传》 。

  2017年,参与拍摄都市爱情剧《爱情进化论》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 何泓姗
  • 何泓姗出席颁奖活动
  • 何泓姗复古风亮相
  • 何泓姗复古文艺
  • 何泓姗观看展览
  • 何泓姗接受采访
何泓姗 何泓姗出席颁奖活动 何泓姗复古风亮相 何泓姗复古文艺 何泓姗观看展览 何泓姗接受采访