首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
孙之鸿

孙之鸿

  孙之鸿,1982年10月26日出生于上海,中国内地男演员。2007年毕业于中央戏剧学院。代表作品有北平无战事、芙蓉锦、铁血淞沪。
孙之鸿个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

孙之鸿个人资料

艺名:孙之鸿
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
生肖:狗
星座:天蝎座
教育:中央戏剧学院2003级
作品:北平无战事、芙蓉锦、铁血淞沪
性别:男
出生地:上海
生日:1982年10月26日
身高:181 (cm)

详情

  2007年从中戏毕业的孙之鸿开始担任平面模特和电视广告模特。

  2010年10月参演电影《下一个奇迹》,饰演浩哲一角。

  2011年11月参演电影《潘多拉的宝剑》,同年参演电视剧《你是我爱人》。

  2012年8月做客精英女性时尚脱口秀《Lady呱呱之女士优先》节目,10月出演公益微电影《不一样的梦想》等。

  2013年在孔笙、李雪执导的电视剧《北平无战事》中饰演孙朝忠一角。

  2014年参演电视剧《芙蓉锦》,饰演秦兆煜一角。10月参加《中国好男儿》东部赛区的角逐。12月受邀成为北京电视台《档案》栏目的特邀主持,12月1日至5日主持该节目的“民国”系列。

  2015年主演电视剧《铁血淞沪》,剧中饰演傅梓白一角。同年参演电视剧《如果可以这样爱》,饰演罗浩一角。

  2016年主演电影《好人一生平安》,同年参演电视剧《北上广的四季沐歌》和《天津大码头》,主演电视剧《黑网下星光》,剧中饰演一名日本皇族小松宫庆仁。

  2017年,4月参演谍战剧《红蔷薇》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 皮囊之下 孙之鸿
  • 皮囊之下 孙之鸿2
  • 孙之鸿剧照1
  • 孙之鸿剧照2
  • 孙之鸿剧照3
  • 孙之鸿剧照4
  • 孙之鸿再次饰演警察
皮囊之下 孙之鸿 皮囊之下 孙之鸿2 孙之鸿剧照1 孙之鸿剧照2 孙之鸿剧照3 孙之鸿剧照4 孙之鸿再次饰演警察