首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
谭凯

谭凯

  谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。1996年毕业于中央戏剧学院舞美系。2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈 代表作品有《旋风司令韩先楚》《神话》《何以笙箫默》《北京爱情故事》《凤凰牡丹》《来不及说我爱你》
谭凯个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

谭凯个人资料

艺名:谭凯
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
生肖:鼠
教育:中央戏剧学院舞美系舞台设计专业
作品:《旋风司令韩先楚》《神话》《何以笙箫默》《北京爱情故事》《凤凰牡丹》《来不及说我爱你》.
性别:男
出生地:山东省青岛市
生日:1972年01月13日
身高:180 (cm)

详情

  2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈。

  2004年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中饰演风火连城。

  2009年,参演的首部电影《火龙对决》 。

  2010年,因电视剧《神话》中项羽一角而被观众所熟知 。

  2012年,凭借电影《旋风司令韩先楚》而获得电影百合奖优秀男演员 。

  2014年,在电视剧《金玉瑶》中饰演沈立。

  2015年,在东方卫视、江苏卫视播出的《何以笙箫默》中饰演男二号“应晖”。同年,参演黄晓明领衔主演电影《大唐玄奘》 。

  2016年,加盟赖水清、赵箭执导的史诗剧《重耳传》,饰演晋献公。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20170920092056345
  • 20170920092056772
  • 20170920092057820
  • 20180403110235532
  • 20180403110235601
  • 20180403110236246
  • 20180403110236547
  • 20180403110236576
  • 20180403110237120
20170920092056345 20170920092056772 20170920092057820 20180403110235532 20180403110235601 20180403110236246 20180403110236547 20180403110236576 20180403110237120