首页 > 明星频道 > 华人女明星 > 正文
刘一含

刘一含

  刘一含,1987年1月2日出生于吉林长春,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2004年参演《离婚进行时》由此出道。代表作品有镖门、我的儿子是奇葩、两生花、射天狼。
刘一含个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

刘一含个人资料

艺名:刘一含
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
生肖:兔
教育:北京电影学院
性别:女
出生地:长春
生日:1987年01月02日
身高:168 (cm)
体重:50 (kg)

详情

  2004年参演《离婚进行时》由此出道。

  2006年,参加琼瑶电视剧女主角甄选活动《寻找紫菱》,进入全国五强。

  2007年,刘一含主演现代爱情剧剧《倾城之恋》,饰演白宝络。

  2010年,参演雷献禾执导的近代传奇电视连续剧《红槐花》,饰演花儿。

  2012年,刘一含主演都市时尚情感励志电视剧《一克拉梦想》,饰演谢静华。

  2013年。刘一含主演都市爱情轻喜剧《独生子女的婆婆妈妈》。同年在电视剧《射天狼》中饰演吴寒阳。

  2014年,刘一含在汪俊执导的喜剧《我的儿子是奇葩》中饰演孙妙雪。同年在励志传奇剧《镖门》中饰演戴戎,在张前执导的抗战电视剧《千里雷声万里闪》中饰演秦显鸿。

  2015年6月,主演的都市情感剧《两生花》开播。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20161020114515316
  • 20161020114515688
  • 20161020114516231
  • 20161020114516672
  • 20161020114516731
  • 20161020114517832
  • 20161020114518414
  • 20161020114519452
20161020114515316 20161020114515688 20161020114516231 20161020114516672 20161020114516731 20161020114517832 20161020114518414 20161020114519452