首页 > 明星频道 > 华人女明星 > 正文
蒋依依

蒋依依

  蒋依依,2001年1月1日出生于北京,中国内地女演员。2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。代表作品有旋风少女、笑着活下去、大生活、美人心计、亲爱的敌人、江山美人。
蒋依依个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

蒋依依个人资料

艺名:蒋依依
英文名:Olivia(曾用Luna,Angelina)
花名:萌依、蒋小依、薰薰公主、美妞
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
血型:O
生肖:蛇
星座:摩羯座
教育:北京市私立树人·瑞贝学校
作品:旋风少女、笑着活下去、大生活、美人心计、亲爱的敌人、江山美人
性别:女
出生地:北京市朝阳区
生日:2001年01月01日

详情

  2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。

  2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。

  2010年,参演古装宫廷电视剧《美人心计》,饰演童年时期的聂慎儿。

  2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》。

  2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出。

  2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。

  2016年,再度出演青春励志剧《旋风少女第二季》。

  2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》;之后,参演都市网络剧《谜·途》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20170405112008319
  • 20170405112009583
  • 20170405112009643
  • 20170405112009986
  • 20170405112010788
  • 20170405112010833
  • 20170405112010909
  • 20170405112011281
  • 20170405112011909
20170405112008319 20170405112009583 20170405112009643 20170405112009986 20170405112010788 20170405112010833 20170405112010909 20170405112011281 20170405112011909