首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
金泽灏

金泽灏

  金泽灏,出生于江苏南京,中国内地男演员,毕业于南京理工大学。2010年参演贺岁喜剧《相亲相爱》正式出道。代表作品有:外科风云、琅琊榜之风起长林、温州两家人、幸福爱人、美人香。
金泽灏个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

金泽灏个人资料

艺名:金泽灏
原名:金鑫(原名)
英文名:Kim
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:回族
血型:O
教育:南京理工大学
作品:外科风云、琅琊榜之风起长林、温州两家人、幸福爱人、美人香
性别:男
出生地:南京
生日:年02月10日
身高:185 (cm)
体重:75 (kg)

详情

  2010年参演贺岁喜剧《相亲相爱》正式出道。

  2012年主演都市爱情剧《转身说爱你》。

  2013年参演古装情景喜剧《龙门镖局》。

  2014年2月主演都市情感剧《幸福爱人》;4月主演情感剧《港媳嫁到》。

  2015年5月主演古装宫廷剧《美人香》;10月主演都市剧《功夫婆媳》;11月主演现实题材电视剧《温州两家人》。

  2016年,参演网剧《鬼吹灯之精绝古城》。

  2017年除《我不上头条》,他还出演了都市医疗励志剧《外科风云》、都市剧《欢乐颂2》、古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》、都市言情剧《温暖的弦》和都市职场剧《十年三月三十日》。

  2018年4月29日,主演的电视剧《温暖的弦》将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20170424012700300
  • 20170424012700665
  • 20170424012701333
  • 20170424012701784
20170424012700300 20170424012700665 20170424012701333 20170424012701784