首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
张殿伦

张殿伦

  张殿伦,1984年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院。中国内地男演员。2007年因参演电影《天堂口》而出道。代表作品有:我的父亲是板凳、我的抗战、十送红军。
张殿伦个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

张殿伦个人资料

艺名:张殿伦
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
教育:上海戏剧学院
作品:我的父亲是板凳、我的抗战、十送红军
性别:男
身高:182 (cm)

详情

  2007年因参演电影《天堂口》而出道。

  2009年出演谍战剧《决战南京》。

  2012年因参演抗日战争剧《我的抗战》而受到关注。

  2013主演了励志警匪剧《刑警博客》,同年出演喜剧电影《疯狂的导演》。

  2014年参演抗战剧《十送红军》演技获肯定 。

  2015年,张殿伦出演田羽生执导的喜剧爱情片《前任攻略2》。

  2018年5月,参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20180522104736225
  • 20180522104737276
  • 20180522104737651
  • 20180522104738800
  • 20180522104738870
  • 20180522104741799
20180522104736225 20180522104737276 20180522104737651 20180522104738800 20180522104738870 20180522104741799