首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
傅方俊

傅方俊

  傅方俊,1989年出生于湖北省武汉市,毕业于解放军艺术学院,中国内地男演员。2012年,参演军旅励志剧《无名高地》,自此开始演艺事业。代表作品有铁血尖刀、克拉恋人。
傅方俊个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

傅方俊个人资料

艺名:傅方俊
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
教育:解放军艺术学院
作品:铁血尖刀、克拉恋人
性别:男
出生地:湖北省武汉市
生日:1989年月日

详情

  2012年,参演军旅励志剧《无名高地》,自此开始演艺事业。

  2013年,因出演谍战剧《铁血尖刀》而受到关注。

  2014年,主演微电影《不败青春》。

  2015年,参演都市爱情剧《克拉恋人》。

  2016年,参演都市情感励志剧《婚姻历险记》。

  2017年,主演革命谍战剧《秋蝉》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20180622105525321
  • 20180622105526542
  • 20180622105526591
  • 20180622105526598
20180622105525321 20180622105526542 20180622105526591 20180622105526598