首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
康磊

康磊

  康磊,1988年1月9日出生于青海省西宁市,中国内地男演员,毕业于湖南大学2005级表演系本科班。2010年,出演个人首部电视剧《丝丝心动》,从而正式进入娱乐圈。代表作品有情定三生、封神英雄榜、花千骨、左眼诡事。
康磊个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

康磊个人资料

艺名:康磊
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
血型:O
生肖:龙
星座:摩羯座
教育:湖南大学
作品:情定三生、封神英雄榜、花千骨、左眼诡事
性别:男
出生地:青海省西宁市
生日:1989年01月09日
身高:182 (cm)
体重:70 (kg)

详情

  2010年,出演个人首部电视剧《丝丝心动》,从而正式进入娱乐圈。

  2013年,参演都市爱情剧《恋爱的那点事儿》。

  2014年,参演古装神话剧《封神英雄榜》;同年,凭借民国爱情剧《情定三生》中的摩达一角而受到关注。

  2015年,在古装仙侠剧《花千骨》中饰演蜀国大皇子孟玄聪。

  2016年,主演年代情感剧《姐妹姐妹》;同年,在悬疑爱情剧《左眼诡事》中饰演青冥 。

  2017年1月,主演玄幻穿越网络剧《寻找前世之旅》。

  2018年6月,主演的抗战剧《爱国者》播出。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20180625101345228
  • 20180625101346474
  • 20180625101346691
  • 20180625101347157
  • 20180625101347401
20180625101345228 20180625101346474 20180625101346691 20180625101347157 20180625101347401