首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
经超

经超

  经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。代表作品有:我们最美好的十年、青春集结号、暗黑者、执念师、如懿传。
经超个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

经超个人资料

艺名:经超
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
生肖:虎
星座:白羊座
教育:北京电影学院表演系2005级本科班
作品:我们最美好的十年、青春集结号、暗黑者、执念师、如懿传
性别:男
出生地:北京拾捌文化经纪有限公司
生日:1986年04月15日
身高:185 (cm)
体重:70 (kg)

详情

  2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。

  2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。

  2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》。

  2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》。

  2015出演尚敬导演《青春集结号》。

  2016年,参演电视剧《国士无双黄飞鸿》、都市异能类青春偶像剧《贴身校花》、都市情感大戏《虎父犬子》和大型古装清宫剧《如懿传》。

  2018年,参演都市情感剧《温暖的弦》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20170718084223170
  • 20170718084223300
  • 20170718084223364
  • 20170718084224928
20170718084223170 20170718084223300 20170718084223364 20170718084224928