首页 > 明星频道 > 华人女明星 > 正文
白柳汐

白柳汐

  白柳汐(原名白洁),出生于河北省,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2009年,出演都市悬疑剧《无懈可击之美女如云》,自此开始演艺事业。代表作品有:神兽麻将馆、烈日灼心、镇魂街。
白柳汐个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

白柳汐个人资料

艺名:白柳汐
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
血型:O
教育:北京电影学院表演系
作品:神兽麻将馆、烈日灼心、镇魂街
性别:女
出生地:河北省
生日:年10月24日
身高:168 (cm)
体重:45 (kg)

详情

  2009年,出演都市悬疑剧《无懈可击之美女如云》,自此开始演艺事业。

  2011年,参演古装宫斗剧《倾世皇妃》。

  2012年10月26日,主演的恐怖电影《楼》上映。

  2013年,领衔主演古装神话喜剧《布袋和尚新传》之《白狐情》。

  2014年,出演古装传奇剧《神医传奇》。

  2014年领衔主演催泪苦情剧《我有一个梦》,同年主演的都市偶像剧《骄阳似我》在浙江卫视中国蓝剧场播出。

  2015年,参演长篇剿匪剧《烽火线》。

  2016年,出演古装传奇喜剧《乞丐皇帝与大脚皇后》和电视连续剧《深爱食堂2》。

  2017年,主演的悬疑断案剧《心理师》在腾讯视频播出,她在剧中饰演单元女一号秦清。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20180709091543852
  • 20180709091544107
  • 20180709091544825
  • 20180709091545428
  • 20180709091545896
  • 20180709091546325
  • 20180709091546601
20180709091543852 20180709091544107 20180709091544825 20180709091545428 20180709091545896 20180709091546325 20180709091546601