首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
田重

田重

  田重,1981年10月28日出生于乌鲁木齐,中央文化管理干部学院毕业。2000年,主演首部作品《京城大状师》被人所熟知。代表作品有:《心肝宝贝》《至尊红颜》《新情义无价》。
田重个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

田重个人资料

艺名:田重
英文名:TianTaizhong
国籍:中国
地区:内地
职业:演员 主持人
民族:汉族
血型:O
生肖:鸡
星座:天蝎座
教育:中央文化管理干部学院
作品:《心肝宝贝》《至尊红颜》《新情义无价》
性别:男
出生地:乌鲁木齐
生日:1983年10月28日
身高:183 (cm)
体重:75 (kg)

详情

  2000年,主演首部作品《京城大状师》被人所熟知。

  2002年,主演的穿越剧《穿越时空的爱恋》。

  2004年,主演的张纪中制作的金庸剧《神雕侠侣》。

  2006年,参演了朱孝天版《楚留香传奇》。

  2008年,主演了年代剧《新情义无价》。

  2010年,加盟了萧锋执导的都市家庭轻喜剧《幸福密码》。

  2012年,主演民间偶像神话剧《土地公土地婆》。

  2014年,主演都市情感剧《女人泪》。

  2017年4月21日,主演的古装悬疑电影《窦娥奇冤》上映。

写真

幻灯播放写真
X
  • 魅力 田重
  • 帅气田重
  • 田重 写真
  • 田重
魅力 田重 帅气田重 田重 写真 田重