首页 > 明星频道 > 华人女明星 > 正文
康琳浠

康琳浠

  康琳浠,原名康璐洁,1987年2月22日出生于陕西西安,毕业于北京电影学院,演员。2006年1月,通过校园青春电视剧《女生日记》出道。代表作品有:男生女生、我叫苗金花。
康琳浠个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

康琳浠个人资料

艺名:康琳浠
原名:康璐洁
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
生肖:兔
星座:双鱼座
教育:北京电影学院
作品:男生女生、我叫苗金花
性别:女
出生地:陕西西安
生日:1987年02月22日

详情

  2006年1月,出演电视剧《女生日记》,从而正式出道。

  2008年参演了电视剧《男人养家》。

  2010年,参演电视剧《男生日记》;8月,与马伊琍合作出演了商战电视剧《经纬天地》。

  2012年,首次登上大银幕,参演了电影《弹无虚发之决战黄金谷》;8月参演电影《椰岛警魂》及电视剧《走出硝烟的女人》,并凭借着两部作品受到大众关注。10月,参演了电影《花海情缘》。

  2013年,参演了电视剧《李波罗的爱情》;6月,参演电影《永不言弃》;11月,主演电影《福建女孩》。

  2014年,参演了电影《弹无虚发之夺命童谣》;6月,主演了电视剧《八女投江》;11月,参演电影《推拿》。

  2015年4月,主演电视剧《我叫苗金花》;6月,与韩红合作电视剧《宝贝回家》;7月,参演网络单元剧《会痛的十七岁》;8月,参演电视剧《烽火抗大》;9月,出演电影《黄天厚土》。

  2016年,主演网络大电影《措手不及》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 康琳浠
  • 康琳浠花房写真
  • 康琳浠甜美
  • 康琳浠微笑迷人
  • 康琳浠夏日写真
  • 康琳浠仙气十足
康琳浠 康琳浠花房写真 康琳浠甜美 康琳浠微笑迷人 康琳浠夏日写真 康琳浠仙气十足