首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
王仁君

王仁君

  王仁君,1983年12月4日生于山东聊城,毕业于北京电影学院,内地影视男演员。2008年,参演个人首部电视剧《海峡往事》正式出道。代表作品有:大军师司马懿之军师联盟、新笑傲江湖、像火花像蝴蝶、宫锁连城、亲爱的翻译官。
王仁君个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

王仁君个人资料

艺名:王仁君
国籍:中国
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
生肖:猪
星座:射手座
教育:北京电影学院2005级表演系
作品:大军师司马懿之军师联盟、新笑傲江湖、像火花像蝴蝶、宫锁连城、亲爱的翻译官
性别:男
出生地:山东聊城
生日:1983年12月04日
身高:182 (cm)
体重:70 (kg)

详情

  2008年,参演个人首部电视剧《海峡往事》正式出道。

  2009年,参与拍摄年代伦理悬疑剧《孙子大传》。

  2010年,参演王子鸣执导的悬疑情感剧《母亲心》。

  2011年,参演历史革命剧《中国1921》。

  2013年,凭借主演的故事片《萧红》被观众熟知 。

  2014年,主演的清宫剧《宫锁连城》播出 。

  2015年6月,在都市剧《亲爱的翻译官》中饰演周南一角。

  2017年,参演三国题材古装剧《大军师司马懿之军师联盟》和《三国机密》。

  2018年,主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 王仁君2018最新时尚写真
  • 王仁君笑容暖心治愈力满分
  • 王仁君写真帅气有型
  • 王仁君写真眼神清澈明亮
王仁君2018最新时尚写真 王仁君笑容暖心治愈力满分 王仁君写真帅气有型 王仁君写真眼神清澈明亮