首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
李昕亮

李昕亮

  李昕亮 ,中国内地演员、主持人。1988年10月27日生于陕西西安,2012年参演都市情感剧《大女遭遇怪爸爸》饰演张明亮。代表作品有:最佳现场,我的奇妙男友,武动乾坤,大明皇妃孙若微传。
李昕亮个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

李昕亮个人资料

艺名:李昕亮
英文名:Rise
国籍:中国
地区:内地
职业:演员 主持人
民族:汉族
血型:O
生肖:龙
星座:天蝎座
教育:上海戏剧学院表演系
作品:最佳现场,我的奇妙男友,武动乾坤,大明皇妃孙若微传
性别:男
出生地:西安
生日:1988年10月27日
身高:181 (cm)
体重:66 (kg)

详情

  2012年参演情感剧《大女遭遇怪爸爸》饰演张明亮。

  2013年,参演都市情感大剧《别让我看见》;同年年底出演《茧镇奇缘》。

  2014年参演连续剧《盗墓笔记》。

  2015年,加盟喜剧《我的奇妙男友》。

  2016年,参演电影《我爱喵星人》。

  2018年出演玄幻剧《武动乾坤》开播,饰演腾儡;同年8月出演古装剧《大明皇妃孙若微传》,饰朱祁钰。

写真

幻灯播放写真
X
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
1 2 3 4