首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
曾虹畅

曾虹畅

  曾虹畅,10月9日出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。2009年参演电影《刺陵》从而进入演艺圈。代表作品有:芈月传,翡翠恋人,花千骨。
曾虹畅个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

曾虹畅个人资料

艺名:曾虹畅
地区:内地
职业:演员
民族:汉族
教育:中央戏剧学院表演系
作品:芈月传,翡翠恋人,花千骨
性别:男
出生地:四川泸州
生日:年10月09日
身高:180 (cm)
体重:65 (kg)

详情

  2009年,参演电影《刺陵》,在其中扮演星期三的角色,从而进入演艺圈。

  2010年,参演电视剧《香格里拉》。

  2011年,参演电视剧《我叫王土地》,同年出演家庭剧《儿女情更长》。

  2012年,参演电影《门》,同年参演电视剧《铁血兄弟》,9月参演电视剧《刀客家族的女人》。

  2013年,参演近革命剧《秘密航线》,同年11月参演革命剧《爸爸父亲爹》。

  2014年,参演网络电视剧《暗黑者》,同年参演电视剧《花千骨》,10月出演《芈月传》在剧中饰演秦国大将军白起。

  2015年,主演电影《不能错过》。

  2016年,参演《隐秘动机》、《翡翠恋人》、《天津大码头》和《屋顶上的青春》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 闊_261
  • 闊_269
  • 闊_317
  • 闊_329
闊_261 闊_269 闊_317 闊_329