首页 > 明星频道 > 日本男明星 > 正文

伊藤英明

 伊藤英明,日本当红演员,出生于岐阜。1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,182公分挺拔的身材,
伊藤英明个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

伊藤英明个人资料

艺名:伊藤英明
原名:伊藤英明
英文名:Itou Hideaki
国籍:日本
职业:
血型:O型
生肖:兔
星座:狮子座
性别:男
出生地:岐阜
生日:1975年08月03日
身高:182 (cm)
体重:70 (kg)

详情

 伊藤英明,日本当红演员,出生于岐阜。

1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,182公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。同一年参加《大搜查线岁末特别版》的演出,踏入日本艺能界,98年《爱,有时说谎》,99年《三十拉警报》,《Out─娇妻犯罪》都是配角戏份,而让他大大走红的却是今年4月在日播出的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”。

伊藤英明的戏路十分宽广,可以演阴险狠角色,也能搞笑演出,而且外型俊帅不仅有女性缘,在各种男星票选榜上有名,也受不少男性观众支持。除了日剧,伊藤英明也跨足电影,与广末凉子合作《秘密》,另外在《Cross Fire》、《Blister》和《love Song》中也都有抢眼的戏份。继《夜叉》之后,伊藤英明参与演出的《Out》近日将在纬来频道播出。

主要作品:

电  视

1997-07-02 デッサンLa dessin d’amour = 一切为你

1997-12-30 踊る大搜查线岁末特别警戒SP = 大搜查线岁末特别警戒编

1998-04-08 爱ときどき嘘 = 爱不说抱歉

1999-01-04 Over Time = OVER TIME三十拉警报

1999-10-12 OUT~妻たちの犯罪~ = OUT娇妻犯罪档案

1999-10-17 ヤマダ一家の辛抱 = 友坂理惠之阿达一族 ╱渡边渡(24)

2000-04-21 YASHA(夜叉) = 夜叉 (主演)╱有末静,雨宫凛

2000-07-05 爱をください = 请给我爱 ╱月密中也

2001-01-09 女子アナ = 爱当女主播 ╱堀田航冶

2001-07-03 救命病栋24时2 = 救命病栋24小时2 ╱矢部淳平

2001-10-12 嫉妒の香りLe parfum de la jaolusie = 嫉妒女人香 ╱谷崎直树

2001-10-19 恋を何年休んでますか = 好久没恋爱 ╱泽村裕史

2001-12-29 バカ3兄弟 = 笨蛋3兄弟 ╱三男-みつる

2002-01-01 救命病栋24时新春スペシャル = 救命病栋24小时新春特别篇 ╱矢部淳平

2002-01-06 利家とまつ~加贺百万石物语~ = 利家与松 ╱前田利胜

2002-07-02 天体观测 (主演)╱狭山恭一(25)

2002-12-28 赤ひげ = 红胡子╱保本登

2003-04-19 ぼくの魔法使い = 我的老婆是男人 (主演)╱町田道男

2003-10-06 生放送はとまらない! = 实况转播停不了!╱猿渡小五郎

2003-10-09 白い巨塔 = 白色巨塔 ╱柳原弘(第一外科医局员)

2003-10-10 爱と资本主义  = 爱与资本主义╱リョウ

2004-10-15 热き梦の日~2002年ワールドカップを招致した男达~ ╱高瀬和彦

2005-01-02 国盗り物语 = 盗国物语╱织田信长

2005-07-05 海猿EVOLUTION ╱仙崎大辅

2007-07-09 ファースト キス = 初吻 ╱加纳和树

电 影

演员作品

阴阳师2 Onmyoji 2 (2003)

阴阳师 Onmyoji (2001)

修罗雪姬 The Princess Blade (2001)

走火入魔 Kurosufaiâ (2000)

三十拉警报 "Over Time" (1999)

秘密 Himitsu (1999)


写真

幻灯播放写真
X