首页 > 明星频道 > 华人男明星 > 正文
陈楚河

陈楚河

  陈楚河(River Chen),1978年5月9日生于中国台北,中国台湾影视男演员。2006年,参演首部电视剧《新昨夜星辰》,代表作品有:命中注定我爱你、新流星蝴蝶剑、夏家三千金、天涯明月刀、爱上哥们。
陈楚河个人资料 详情 写真 相关新闻 幻灯播放写真

陈楚河个人资料

艺名:陈楚河
英文名:Baron Chen,River Chen
花名:陈小宝
国籍:中国
地区:台湾
职业:演员
民族:汉族
血型:O
生肖:马
星座:金牛座
教育:中国文化大学
作品:命中注定我爱你、新流星蝴蝶剑、夏家三千金、天涯明月刀、爱上哥们
性别:男
出生地:中国台北
生日:1978年05月09日
身高:179 (cm)
体重:68 (kg)

详情

  2006年,参演电视剧《新昨夜星辰》。

  2007年参演电影《大灌篮》饰演篮球高手“萧岚”,同年参加周杰伦《青花瓷》MV的男主角。

  2008年参演偶像剧《命中注定我爱你》饰演“Dylan”创造太歪偶像剧的收视记录。

  2010年7月参演《新流星蝴蝶剑》。

  2012年在电视剧《天涯明月刀》中饰演叶开,获得乐视盛典港台最受欢迎男演员奖。

  2015年,主演电视剧《爱上哥们》。

  2018年,参演古装玄幻剧《三生三世枕上书》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 陈楚河
  • 陈楚河1
  • 陈楚河2
  • 陈楚河3
陈楚河 陈楚河1 陈楚河2 陈楚河3